Implementasi Statistical Process Control (SPC) dalam Pengendalian Kualitas Kemasan Air Minum Hygio
Abstract
Full Text:
PDFReferences
T. Wicakseno, D. Silvia, And Zulkarnain, ‘Metode Six Sigma Dalam Perbaikan Cacat Botol Pada Produk Personal Care Six Sigma Method In Repairing Bottle Defects In Personal Care Products’, Jurnal Teknik Industri, Vol. 7, P. 8, 2021.
R. D. Yuniawati And A. Dzulkifli, ‘Analisa Kualitas Proses Produksi Dengan Menggunakan Statistical Process Control (SPC) Di UD. Meubel Dua Putri’, Vol. 2, No. 2, P. 5, 2021.
A. Hardiyanti, A. Mawadati, And A. H. Wibowo, ‘Analisis Pengendalian Kualitas Proses Penyamakan Kulit Menggunakan Metode Statistical Process Control (SPC)’, Vol. 5, No. 1, P. 7, 2021.
T. Wicaksana And L. T. Sunaryanto, ‘Analyzing The Quality Control Of Milk Production Using Statistical Process Control (SPC) Method In CV. Cita Nasional’, Agritepa: J. Ilm. Dan Tek. Per., Vol. 8, No. 2, Pp. 100–113, Sep. 2021, Doi: 10.37676/Agritepa.V8i2.1515.
M. Darsin, M. Asrofi, J. Anggianto, And S. Soesatijono, ‘Upaya Mengatasi Cacat Produksi Botol Kemasan Air 600 ml Dengan Metode Statistical Process Control’, Jli Padang, Vol. 10, No. 2, P. 129, Dec. 2020, Doi: 10.24960/Jli.V10i2.6139.129-137.
I. Pamungkas, H. T. Irawan, And L. Arkanullah, ‘Implementasi Statistical Process Control Untuk Pengendalian Kualitas Garam Tradisional Di Kabupaten Pidie’, Vol. Vol 4, No 2, P. 11, 2018.
H. Kurnia And M. Hamsal, ‘(Implementasi Peta Kendali Statistik Untuk Gugus Kendali Mutu Pada Kasus Industri Di Indonesia: Kajian Literatur)’, Operations Excellence, P. 14, 2021.
D. Fitriani, ‘Analisis Penyebab Produk Non Standar Pada Proses Bottling Pos 3 Teh Botol Sosro Menggunakan Metode Statistical Process Control (SPC) (Studi Kasus Pada PT Sinar Sosro Pabrik Ungaran)’, P. 10.
N. Suhartini, ‘Penerapan Metode Statistical Proses Control (SPC) Dalam Mengidentifikasi Faktor Penyebab Utama Kecacatan Pada Proses Produksi Produk Abc’, Tekno, Vol. 25, No. 1, Pp. 10–23, 2020, Doi: 10.35760/Tr.2020.V25i1.2565.
Universitas Brawijaya, T. M. Dian, S. Sucipto, And Universitas Brawijaya, ‘Quality Improvement Of Honey Product Using Quality Function Deployment (QFD) Method’, Industria, Vol. 10, No. 3, Pp. 260–273, Dec. 2021, Doi: 10.21776/Ub.Industria.2021.010.03.7.
R. Saputra And D. T. Santoso, ‘Analisis Kegagalan Proses Produksi Plastik Pada Mesin Cutting Di PT. PKF Dengan Pendekatan Failure Mode And EffectvAnalysis Dan Diagram Pareto’, Vol. 6, P. 6, 2021.
Refbacks
- There are currently no refbacks.